首页 | 科技 | sitemap

最佳娱乐

时间:2019年08月26日 04:58

最佳娱乐:小区玻璃坠落砸死5岁女童

我也随着队伍出了校门,外面的空气席卷着些许的潮湿扑面而来,走到马路边,同学们才兵分三路结伴回家.我如释重负的叹了口气,拉着好朋友一同回家.周围的小草刚刚收到过洒水车的洗礼.像戴上了一串水晶项链一般.点点的小花掩盖在绿荫下面,只探出一个个小小的脑袋,小的十分不起眼,但却很有韵味.粉红色的楼群像一个个守护女神耸立在两边,水泥路上小小的水洼是她最精致的镜子.两旁的小草簇拥在一起,组成一幅翠绿色的画面,柳树在风的吹拂下也显得婀娜多姿,楚楚动人.走在这条弥漫着清香的路上,仿佛是一种无语的享受,忍不住让我浮想联翩,放学回家的路上,还遗留着我的笑声.风的速度是那么均和.快,不是也不算快:慢,不算也不是慢.只是柔柔的、缓缓的感觉,有着水质感的香风,有着内在美的风.

妈妈说我长大了,更要学会坚强,学会独立。我感觉妈妈在我心中即有情又无情。给予我的爱有时严厉的,有时又是温和的。在妈妈的教诲下,我得到了于其他人不同的爱。在这不一样的爱中,我对自己说要学会坚强。总之,岩石下的小草教导我坚强,峭壁上的野百合教会我执着,山顶上的松树教我拼搏风雨。

你在墙角蜷缩,没有花棚为你遮风避雨,没有绿叶给你陪衬,亦没有路人伫足欣赏你那并不艳丽的美。可是正是你这种的毅力在冬季时却让百花都匍匐在你的脚下,甘愿臣服。

最佳娱乐:报考部队文职人员的条件

爱如冬日中的一束阳光,温暖了寒风中的小草;爱,如沙漠中的一滴水,救了干渴中的人命,一滴水,只有跟着江河奔流才永远不会枯竭;一枝花,只有和千万朵花汇集一起,才会姹紫嫣红,人和人之间只有互相编织着关爱,才能地久天长,只要拥有善良做低色,才会保持本真的人性,才会去真诚地关怀和帮助他人。

我不会再像先前那样,我要让我今后的生活变得更加充实,改掉养成得好习惯,仍然坚持我先前取得优异成绩的做法,我想我会逐渐从中获得成就感。说得好不如落实到具体做法上。我一定要坚持我制定的计划,不知光在口头上说说。

一个人的世界,固然是自由的,是无拘无束的。但倘便只那形单影只一个人,在一个与世隔绝的天地里,独自生活得久了,是会孤独的。

最佳娱乐:报考部队文职人员的条件

记得那一年是我上三年级的时候,轮到我们班选一个人在国旗下演讲。结果老师和我的好朋友们就推选了我,那时候的我从来没有演过讲。也不知道怎么演讲,我听了之后就非常紧张,我就给老师说:老师我不行,我不会!老师说:为什么呢?我看你每次上台发言都挺好的,发音既正确又读有感情。为什么不相信自己呢!我只好无奈地硬着头皮上,没办法,老师不同意!

从此,我没事就读书,它带领我到浩瀚的天地,让我领略人世的真谛。书成为我最好的朋友,一个无法割舍的朋友。

秋天,大自然送给了我们丰收的果园。一片片茂盛的果树,枝头挂满了果实。你看!那红红的柿子,火红火红的,好像一个个小小的灯笼倒挂在枝头向我们问好。橙黄色的梨躲藏在绿叶的后面,只露出那小小的脸蛋,好看极了!如胭脂般的苹果,红得那么鲜艳,红的那么可爱,沉甸甸的像一朵朵红云飘落在枝头。一串串紫莹莹的葡萄挂在树上,好像一串串晶莹剔透的珍珠。还有黄澄澄的橘子,青青的脆枣,笑得合不拢嘴的石榴,让人看了,真是垂涎欲滴!

最佳娱乐:报考部队文职人员的条件

有的时候我还偷偷的过着自己的老师瘾,我自己偷偷注意了老师讲课的基本方法,自己在家偷偷练习,并且还幻想自己的前面就是一排排的学生。我比比划划,领着同学们读课文,批改自己原来的作业。就这样可把我满足的不行!

我也有坏习惯,就是写字的时候握笔太靠下,经常搞得我满手都是墨水,由于写字姿势的不正确,让我有轻微的斜视,以至于写出的字有点歪,我们的班主任经常提醒我们保持正确的写字姿势,但写着写着我握笔就不由得往下挪了,这样看不清字,眼就又有点斜视了。今年暑假,语文老师让我们练字帖,妈妈让我写得慢一些,纠正一下写字的坏习惯,我每天都心理默念要坚持住正确的握笔姿势,不要太靠下,头二十天,一天比一天好,现在快开学了,我基本改掉了握笔过于靠下,眼斜视的习惯,我很开心。

晚上,我和平是一向很少说话的父亲吵了起来。屋外灯火稀疏,屋内却格外的亮。我们两个目光互对,父亲的眼里流露出自责的神情。眼睛里一片湿润,牙根似乎都要被我咬破,我冲进自己的卧室,重重的摔上房门。我心里默默地想,父亲是不是已经不爱我了。我躺在床上许久不说话。门外的父亲一句话也没说,伫立了很久才悄悄地离开了。

标签:最佳娱乐

经典图文

相关文章

热门文章

最佳娱乐:10分钟拍照半小时信息采集! 最佳娱乐:地下50多平方米空陷! 最佳娱乐:18只新生大熊猫集体过生日 最佳娱乐:湖面干涸土地龟裂! 最佳娱乐:持续降雨长江汉口水位上涨 最佳娱乐:卡塔尔接收第二批法国阵风战机! 最佳娱乐:大巴车转运滞留游客! 最佳娱乐:港警女儿感谢内地同胞 最佳娱乐:女子街头遭男子踢打躺地 最佳娱乐:中心阵风可达13-14级! 最佳娱乐:锤炼全天候作战! 最佳娱乐:三地500公里地空接力抢救! 最佳娱乐:原因仍在调查! 最佳娱乐:再次敦促释放孟晚舟! 销售网 卖座网 东北网 侨报网 网商园 卓不凡 育龙网 黄历网 铜之家 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部